Прошу уйди, не трогай ты меня

Прошу, уйди, не трогай ты меня,
И до момента сна и перехода.
И ты не дал понять, твоя иль не твоя,
Определенности не дал заката и восхода.

Теперь пришли иные времена.
Теперь не вижу смысла в этом больше.
Ушла блажь сна, обида вся прошла.
Осталось то, с чем оставаться дольше.

Просветы этих снов и полуснов,
В себя погружена, иль в  новые сюжеты.
Успеть бы все, успеть бы, воссоздать.
Прошу, чтоб бесконечно длилось лето.


Рецензии