В чём счастье кроется

В чём счастье кроется? - я думаю порою.
Скорей всего в самых простых вещах.
Когда в любовь ныряешь с головою,
В открытых взглядах, искренних словах.

В прикосновениях, улыбках и объятиях,
Когда душа готова в небо упорхнуть.
В надёжных, дружеских рукопожатиях,
В родительском благословлении в путь.

В той искренности, теплоте при встречах,
И тех ожиданьях при возвращении домой,
В общении с семьёй, которое нас лечит,
Во взглядах, что зовут нас за собой.

И это никакие деньги заменить не могут,
Подарки дорогие и карьерный рост.
Ты счастлив и здоров, сын, слава богу,
Не просмотри удачу, удержи за хвост.

Тебе желаю много счастья и здоровья,
Продолжи Род наш на года вперёд.
С тобою, сын, мы Яковлевской крови!
Сегодня ты ещё один прибавил год.

С днём рождения, Сергей Николаевич!
                27.07.2020 г.


Рецензии