Фигня...

Как бы я хотела звучать
нежным рингтоном на твоём
iPhone жить улиткой 
подслушивать разговоры
не ревновать хотелось бы
знать как Сальвадор Дали
благодарил свою Галу 
за жизнь вдохновение
любовное проникновение
откровение безутешной
тоски целовать в усы
смешного Дали словно
Кубу безусого Кастро
пушистые астры скоро
время расцелуют
спокойный август время
время пророка Ильи
и ты и ты уж пойми
уж прости все цветы
самой мудрой-премудрой
любви отцветают как
смутные эроса сны
тайны колодца любви 
отпечатки погибшего
счастья в пепле Помпей
зона самообмана
помпейская пустота
гипсовая вода
подробная аналитика
та самая карта-психика
без утайки стайки
ваньки-встаньки
мечты-позывы
приятная сонливость
процедура без смысла
ни слова больше
расскажешь специалисту
нестойкие качества
остальное враки
собаки-собаки-собаки
безумные старики-старухи
только смерть права
остальное враки
взрослые всегда
врут как Брут
это салоны духа
красоту непросто понять
эти салоны тайна
как мавры-мавры
мавр сделал своё дело
мавр может уходить
клише и шаблоны экрана
невидимая карета
лето-весна-осень-зима
замороженная пахлава
природа смешила
греческий алфавит
где-то между фи-хи-пси
ну невменоз
торжественный опрос
другой вопрос
чужая личная жизнь
полная фигня для меня
даже звучать нежным рингтоном
на твоём iPhone
фигня

21.07.2020г. 12:07


Рецензии