Резцом Любви

Пред красотою я немею..
Перед живою красотой!
Перечить ей не смею....
Гармония! Я жив тобой!

Кто тот художник смелый...
Кто так красиво вас сваял?
Резцом Любви он так умело
Женственность саму создал...

И нежность женскую твою
Нельзя делить на части...
Любовь к тебе свою пою...
Где Песнь
Не отделить от Танца!


Рецензии