Дневной стационар

В кулуарах диспансера
Можно встретить «кавалера»,
И «художницу» и «друга».
Одного мы, как бы круга.

Если спросишь: «Дорогой,
Ты сотрудник, иль больной?»
Он тебе даёт ответ:
«А у нас секретов нет.

В спецодежде – врач родной,
Без одежды – психбольной».
Если спецодежду снял,
Знай, что психбольным ты стал.

Всем понятно, это шутка.
Важно – не терять рассудка.
Спецодежду не снимай,
Распорядок соблюдай!
     2007


Рецензии