предатель?!

Как часто вы предаёте себя
В угоду чужой 3,14зде
Как часто закрываете дверь
К своей счастливой судьбе
Как часто вы отвечаете «да»
Просто потому что вас ведут?
Как часто вы предаёте себя
Зная что вам в глаза врут
Врут а вы верите
Срут - вы едите
Если вы все не измените
Вас ****ить начнут на чаевые
Делайте то что нужно
Сказала вам голова
На *** шлите лгунишек
Вам чужда их судьба
Скажите «хочу» когда хочется
Скажите «нет», когда нет
И не жалейте о будущем
в котором вашего счастья нет
Мечтайте о той точке в жизни
Где вашего счастья больше всего
Правьте собой из «штаба счастья»
Все остальное - пустое дерьмо ;


Рецензии