Дубль 2

«Прощай немытая Россия!
Страна рабов, страна господ.»
С этой фразой крылатой,
Согласен только идиот.

И без сомнений и терзаний,
Могу я твёрдо заявить,
Чтоб от господ освободится,
Нужно их звания лишить.
               
Лишить без всякой гильйотины,
Это французские дела.
А повторить лишь революцию,
Ту, что сто лет назад была.
                19.02.2018 г.


Рецензии