Не Во - Время

...Он знал,
        что Существует
                Рок,
А - собирался
           есть сырок, -

Но... Про -
       Бил Рок -
             сырок не
                съеден,
И...
   Похороны
         на соседе!

     В ночь с 14 на 15VIII, начало октября 2013 г.
       


Рецензии