Письма

Письма ушедших
С полок от книг
Дней сумасшедших
Грустный двойник.

Полки с конвертами
Бьют адресами,
Фразами стёртыми,
Их голосами.

Письма от дочери,
Мамы, отца
Бьют, словно очередь
Пуль из свинца.

Письмами близких
Женщин когда-то
В образах зримых
Воля распЯта.

Мучаюсь в мыслях
Каждого дня,
След в этих письмах-
- Совесть моя.
     27.07.2020. Леонид Резников.


Рецензии