Судьба

Мужчины, каждый в своём доме
Как Архангел Михаил.
Всем дана судьба такая,
Чтоб семью он защитил.

Защитит он от проблем
И от голода в семье.
В этом главная задача,
Всех мужчин, что на Земле!
                19.02.2018 г.


Рецензии