Печаль ресниц...

Печаль ресниц, сияющих слезой,
Переполняет грустью душу.
А небо распростерлось бирюзой,
Ты пенье птиц в лесу послушай.

И шорох трав ногою ощути,
Их аромат вдохни всей грудью.
Из луговых цветов венок сплети,
Про грусть-печаль свою забудь ты.

Ты здесь захочешь бабочкой порхать,
Тростинкой колыхаться ветром
И резво козочкой в лугах скакать,
И любоваться радуг спектром.

И широтой просторов восхитись,
Впитай своей душою дух свободы.
В родной природе искоркой зажгись
И с пламенем любви иди сквозь годы.

25.07.2020
фото из инета


Рецензии