Я просто живу

Я просто живу, не для вас, не для них,
Я живу для себя, (мой голос утих).
А разве я прав? Среди стандартов двойных,
Я поисках истины, сомнений нет никаких.

Я просто живу, потому что хочу,
И вряд ли есть те, кто по другому считает.
Я радуюсь каждому дню и лучу,
И это поверьте, мне жить помогает.

Я просто живу, ради семьи,
Своих дочерей и верной супруги.
Я просто живу, живем просто мы,
Прочь прогоняя все наши испуги.

Я просто живу и вам того желаю,
Во имя самых добрых чувств.
Ведь просто жить, подобно раю,
А жизнь прекрасная на вкус!


Рецензии