Пора

Куда не глянь, мрак и хаос.
Рыдания! Кто-то хоронит сына.
Как будто в прошлый век попал.
Но нет! Сейчас такая Украина.

Стал презираемым народ,
За то, что стал рабом для всех.
Свергает власть, воров меняет,
У них насмешки вызывает.

Пора уж в бедах и проблемах,
Соседей хором не винить.
И наводить в стране порядок,
Рабами  детям ,что б не быть.
                17.02.2018 г.


Рецензии