Готовность 1

               
Я в бой, готов всегда сорваться,
Но не за власть, а за семью.
Я в бой готов всегда ввязаться,
За тех, кого сильно люблю.

В бою, готов я не сдаваться
И дай мне Боже, больше сил,
Чтобы я смог живым остаться
И всех врагов, я  победил.
              12.02.2018 г.


Рецензии