Кофе и чай

Ты – черный кофе, а я – чай.
А это значит ничего не обещай.
Мы разные с тобой напитки.
А это значит, что союз наш зыбкий.
Нас наполняет как поэзия вода.
В одной мы кружке не бываем никогда.
Ты – ночь в котором сахар весь на дне.
Я – утро, что с лимоном в глубине.
Ты пенкой покрываешься любя.
А я прозрачен и наивен для тебя.
Мы на одном столе стоим,
Но ароматы разные таим.
Разлиты судьбы наши в разных чашках
Нам пригубить друг друга с тобой страшно…

27.07.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
С возрастом я стала любить зелёный чай... :)))

Естава   30.07.2020 00:54     Заявить о нарушении
Какой возраст? Не смешите. Вы только жить начинаете...

Дмитрий Дробин   30.07.2020 16:15   Заявить о нарушении