Я против мата!?

Я не поддерживаю тех,
                кто пишет матом.
Хотя и Пушкин выражался
                и Есенин.
И Маяковский слог передавал!


Но по секрету вам скажу,
                ребята,
Что матюгался даже Ленин,
Когда мизинчик чем-то защемлял!


06.04.2020г.


Рецензии