Дочери

Тебя я видеть как живую,
Могу, только глаза закрыв.
В гробу увидеть тебя мёртвой,
БОГ пожалел, не дал мне сил.

Ты была ангелом по жизни,
На помощь всем, всегда ты шла.
И лишь убийц в ночи ты встретив,
Живой остаться не смогла.
             11.02.2018 г.


Рецензии