Не болею

Не болею я ничем,
Потому, что пью и ем.
На болезни я плюю,
Потому, что ем и пью.

Всем желаю: не болейте,
Больше ешьте, больше пейте.
Водка с закусом полезней,
Защищает от болезней.

Без закуски захмелеешь,
Много выпить не сумеешь,
Будешь пьяным, как дурак.
Непременно это так.
    2009


Рецензии