Казаки Пластуны

В войсках казацких есть подразделение

Такое, боевое. Скажу Вам право не земное,

Конечно это Пластуны.

Гроза и гордость для любой войны.

Бесстрашные разведчики и воины.

Вот кто они казаки Пластуны.

Своё оружие у них особенно ножи,

Ты враг с ним не встречайся у межи.

Свои приёмы боевой борьбы.

Они такие наши Пластуны,

Во времена Отечества войны,

Свою казацкую такую форму

Лишь носили Пластуны.

Меня поймут кто Родине служил,

Им лично это сам товарищ Сталин И.В. разрешил.


Рецензии