свечи

Зажгла я свечи в доме,
не согреться..
тепло души сгорает в летнем дне.
и даже если закрываю дверца..
мой дом остыл,
и холодно так мне.
А рядом те, кто обещал согреть,
быть факелом в ночи и петь,
но тухнут свечи, догорает вечер,
и гаснет свет, в тех невоспетых встречах..


Рецензии