Склонилась милая арагва

Склонилась милая Арагва.
Уходит от меня печаль.
Мне этих волн полночной тайны
Уже хватило через край.

Тебя все время только вижу.
И без тебя ночей не сплю.
Как будто на брегах твоих я
Сижу и время тороплю.

А время сузилось и сжалось.
И понеслось в степную ширь.
Тоскую на брегах Арагвы.
А предо мной лишь монастырь.


Рецензии