Вольному-воля

Счастлив ты, если вольному – воля,
Если рядом с тобой верный друг.
Коли враг, так с мечом и в поле,
А не подло шипящей змеёй вокруг.
     Счастлив, если любовь ты встретил,
     Если нет лицемерья и лжи в уме.
     Веселятся, играют и смеются дети,
     Вор, ты помнишь, сидит в тюрьме.
Счастлив ты, если родители живы,
И живут спокойно, а не в нищете.
Если Бог в душе –ни к чему активы,
Свою веру несёшь на святом кресте.
     Помнишь? Мама ведь тебя учила,
     Друга бьют, так не стой в стороне,
     Вместе вы –это значит, вы - сила,
     Ты Велик в Великой стране!
Счастлив ты, если вольному – воля…

27.07.2020 г.


Рецензии