Голопузики

Шагаю с работы домой,
Девица идёт предо мной,
Зубами стучит, как сова.
Я слышу, как шепчет слова:

«Махнула рукой сгоряча –
Свалилась рубаха с плеча.
Тряхнула легонько ногой –
И брюки свалились долой.

Шагаю, в чём мать родила
И вроде не плохи дела.
И всё же с чего я дрожу?
Да, вспомнила – моду держу!»

Нам трудно понять молодёжь,
Поступки их не разберёшь.
Я тоже за модой слежу,
Но… с голым пупком не хожу.
     2006


Рецензии