начни ценить

Начни меня ценить, родной.
Я тебя молю до боли.
Переставай ты ты такой,
Каким бываешь в ссоре.

Переставай, молю,
Делать вид что все равно.
Прекращай терзать мою
Измученную уж так давно.

Переставай обиду ты таить,
За то что не получил чего-то.
Прошу , услышь меня, пойми,
Я не смогу терпеть все это.

Я хочу знать что каждую секунду,
Ты продолжаешь меня любить.
И что нет ни шанса того,
Что можешь ты меня забыть.
 


Рецензии