А в Кеми иван-чай...

А в Кеми иван-чай
Зацветает,
Жажду первой любви -
Утоляет.

Всем весенние летом
Рассветы
Мелодрамные дарят
Сюжеты.

Ведь по парам на берег
Песчаный
Часовыми влюбленные
Встали.

Стерегут тайну страстных
Признаний,
Трепет рук от желанных
Касаний...

Видя счастье поймешь:
Не случайно
Стала Кемь летом сплошь
Иван-чайной.

20.07.2020


Фото автора:
"Любовь Кемска'я".


Рецензии