Наверно я...

  Наверно я сошел с ума :
  Зеленых листьев снова обжигают краски.
  Надеюсь я найду слова,
  Чтоб объяснить себе весны напрасность.

  Вновь ветер воет между нот,
  Под новою листвой всё те же ветки гнуться.
  И даже самому смешно,
  Как хочется опять, забывшись, обмануться.

  Дыхание с весной не в такт,
  Вновь хоровод кружит напрасных ожиданий.
  А, есле всё опять не так,
  Всегда найдется в днях вчерашних оправданье.

  Природы мудрость не объять,
  А суть её в себе нам следует искать наверно,
  Что б ощутить сполна себя
  Печальной ноткою в гармонии вселенной.
 

      Июль 2020.
 


Рецензии