Старуха в избе наводила порядок... Анекдот

***
Старуха в избе наводила порядок.
Вдруг, видит в окно: дед, как бешеный, с грядок

Несётся. Влетает в избу, говорит:
"Ох, бабка, снимай панталоны. Стоит!

Такая удача! За тридцать годков!
Быстрей раздевайся! А я уж готов!"

Пока со штанами старуха возилась
У деда вся радость его опустилась.

Короче, упал. И опять никакой.
"Эх, бабка!" - в досаде махнул дед рукой.

Ушёл, погрустнев, в огород на прополку.
Старуха продолжила в доме уборку.

А счастье-то было так близко, итить!
Вдруг, видит в окно - дед, как пуля летит.

Ну мало ли что ему нужно... А он
С порога кричит: "Мать, ты без панталон?!

Опять повезло нам с тобой, понимаешь!
Стоит, словно кол - не согнёшь, не сломаешь!"

Старуха всплеснула руками: "Ну, старый."
С себя панталоны снимать она стала.

Торопится бабка. Ох, дед, паразит!
Пока провозилась - у деда висит.

Ну деда достало такое кино.
"Короче, как только увидишь в окно,

Что я как ужаленный мчуся к избе -
Одну только вещь надо сделать тебе:

Свои панталоны, будь трижды неладны,
Сними и стань раком. Надеюсь, понятно?!"

Старуха кивает: понятно, ага.
В окно караулит она старика.

Забыв про уборку, забыв про обед,
В окно наблюдает - не мчится ли дед.

Увидела вдруг - со всех ног он несётся.
Старуха от радости чуть не трясётся.

Ужель капля мёда в житейскую прозу!
Сняла панталоны, встав в нужную позу.

Дед в избу вбежал. Уж развязка близка.
Но - бабке под зад он отвесил пинка.

"Тебе на уме лишь одно! Вот, блин, х@ли
Стоишь так?! Корову у нас умыкнули!"


Рецензии
Ну вот, хотели как лучше...)))

Элиазар Скляр 9   27.07.2020 16:51     Заявить о нарушении
А получилось - как всегда 😁

Анна Остапенко   27.07.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.