О наших звёздах

Какая жизнь - до бОльного смешная.
И словно в фильмах ужасов страшна.
Нам обсуждать с экранов предлагают
То гонорары их, то сущность бытия.

Не зависть гложет нас, а душит злоба:
Зачем с экранов нам нужна их жизнь,
Зачем их сексуальная хвороба,
С кем переспал, с кем хочет развестись.

Их "грязное белье" всё на распашку,
Их прелести всё время на показ.
Испытывать свою судьбу-цыганку
Элита принималась много раз.

Какое нам, скажите, право дело
Кто из артистов наших "голубой".
Нам ваши лица видеть надоело-
Послать бы вас богатеньких в забой.

Имейте совесть, знаменитые нахалы.
Коль вы богаты, то живите в тишине,
Не выставляйте суммы гонораров
Живущим в беспросветной бедноте.

Не звёзды вы, а дыры в нашей жизни.
Стыд и позор, рожденный в суете.
И будете вы жить до самой тризны,
Копаясь в грязном дорогом белье.


Рецензии