Ангел-Хранитель называется! Шутка!

Ангелы - они ведь существа бестелесные?
Значит, нет и у моего Ангела сердца.
А, ведь он по его Уставу божественному
охранять моё сердце должен.
И чем же он мне тогда помочь может,
если сердце моё от любви
к тебе разрывается?

Тоже мне.. Ангел-Хранитель
называется!


Рецензии