В корриде кровавой нет жизни быку

В корриде кровавой нет жизни быку
И время его истекло
И дротиков десять торчало в боку
Убийца смеется ему веселО

Но бык не из робких метнулся стрелой
В душе шевельнулось, везенье!
Хочу напоследок свой  выиграть бой
Но дротик вошел с опереньем

Последние муки,и враг мой лежит
Живот распорол я рогами
В агонии мрази тело дрожит
Его добиваю ногами

А тело ослабло кровища течет
Здоровое серце качает
Корриду придумал какой идиот
И кто то её продолжает

Вот странное дело им можно нас жрать
Как боги холёные люди
Но если стремиться их жизнь отобрать
Не вкусными станут им блюда


Рецензии