кухонные ножи

Вижу эхо, эхо, эхо.
Слышу кухню, кухню, кухню.
Как же трудно слезть со стерха.
Раз сказал: "Еще раз ухнем".
Только, чувствую, не ухнем,
пионервагонвожатый.
Так гудит от трепа ухо.
Да, и хочется заржаться.

Вижу эхо, эхо, эхо.
Слышу кухню, кухню, кухню.
И от смеха не до смеха.
Холодильник. Что-то тухнет.
То ли рыбка, то ли свалка,
то ли пахнет дикий хохот.
Присмотрелся, как же жалок
персонаж из анекдота.


Из переписки с автором Sv.Panina


Рецензии