Не надо унывать...

Не надо унывать,
Бросаться в пропасть не есть выход.
Учиться побеждать -
Решенье сильных, пройди лихо.

Одна земля для всех.
Не важно пусть богат ты или беден.
В нас кроется успех.
Для многих легкий путь на самом деле вреден.

Да, дров я наломал,
Но все эти дрова для моего камина.
И кем сейчас я стал.
Уже не тот безвольный безответственный детина.

А если б бог мне дал
Всё сразу в руки с неба,
То все бы поломал
И не ценил бы я кусочек хлеба.

Ошибка есть урок.
Учащийся ошибки допускает.
Ведь у всего свой срок -
Пусть то любовь, успех тебя встречает.

Не поздно никогда
Решиться что-то сделать, сотворить.
Не надо проживать,
Стремиться нужно с полной грудью жить!


Рецензии