Благодарю рассвет утра

Благодарю я каждый миг,
За то, что слышу я тебя
Благодарю рассвет утра,
За то, что вижу я тебя!

Благодарю, любовь свою
К Творцу Вселенной, созидания,
Благодарю за все блага-
Шум океана, за моря,
И пение птиц, у моего окна!

Бутоны роз, мне дарят радость,
В потоке света, я поделюсь-
В полете радости и счастья,
Ключ к изобилию я принимаю-
Любовь от сердца всем посылаю!


2020г.

автор картины Maksim


Рецензии