Ты мне приснилась

Тебя встречал я в своих снах
Задолго до нашей встречи.
В них ты появлялась лишь на мгновение
И думала, что не замечу.

Испытывал я влечение,
Каждый раз оно было сильней.
Тебя целовал я нежно,
В них ты становилась моей.

Просыпался я с осознанием,
Что вновь тебя упустил.
Что вновь хочу оказаться с тобой.
Я чувствовал, что тобой дорожил.

В снах было такое чувство,
Что послана ты судьбой.
Что мы с тобою едины,
Своей бескрайней душой.

Не думал, что это возможно,
Но все же, тебя я встретил.
Я понял, что все это время,
Тебя в своих снах я видел.


Рецензии