Наточу карандаш

Наточу карандаш, сразу начну я им жизнь править.
Тут добавлю а там зачеркну, здесь поставлю прочерк.
Слишком много уже накопилось в концах трёх точек...
Жизнь моя, как слова - исключенье из всяких правил -

Это кто "на потом" в глупом сердце любовь оставил? 
И жила я, одна, без тебя, как в сплошном тумане.
Чтобы быть многогранной, увы не хватало граней.
Хорошо б, карандаш упущенья мои исправил!

Карандаш, словно шпага, с бесстрашием атакует!
Чудеса совершаются, жизнь исправляя сразу -
И любовь не булыжником в сердце - горит алмазом.
И не плачет оно как когда то - оно ликует!

Жизнь прекрасна! Сейчас - это время любить и верить!
Ни Потом, ни Когда-Нибудь. Прямо Сейчас! Сегодня!
И пускай карандаш направляет рука Господня!
Всё возможно исправить!Для счастья откройте двери!


Рецензии