Орден Красной Звезды

Что не забудут никогда,
То для людей останется!
Сияет алая звезда-
Ребёнок к ней потянется!
Она,как память всех побед-
Все оживит раздумия.
И отвлечёт от всяких бед-
Спасёт от слабоумия!
Да,он заметен с далека,
Как Орден-часто славится.
Напомнит подвиг на века-
А как,Звезда-красавица!
Погибло много за неё,
Осталось много знающих.
А,впрочем,каждому своё
Но и несчесть желающих!
Да,"Орден Красная Звезда"-
Войны кровавой Памятник
И..будет людям навсегда-
Красавцем Вечной Памяти!


Рецензии