Кому они нужны, эти мужчины?

                Я в жизни не боролась за мужчин.
                Зачем? Ведь это - в принципе не верно.
                По ряду обстоятельств и причин
                А главное - бессмысленно, наверное...
                Надежда Аленина (Швачко)

По ряду обстоятельств и причин
А чаще - так и вовсе без причины -
Я в жизни не боролась за мужчин.
Кому они нужны, эти мужчины?


Рецензии