тороплюсь...

спешу сделать то что должна
записываю так легче не уползти в сторону
 успех в системе
то есть намеченное 
каждое отдельно по одному зараз
с чувством и толком
тургенев уморил
забыла выключить в итоге
не выспалась
нашла способ  не утруждать особо  гляделки
на слух тексты набирать быстрее
тексты нужно повторять
иначе
кроме первой строчки вряд ли
лето шикарно возможностью времени
которое все твое
борная кислота причина заложенности
спирт решил проблему но в любом случае
нужна резиновая шапочка
вообщем это дело будущего
приоритеты те же
жадность человека от нищеты душевной или духовной
пожалей и уйди
не могу нарадоваться  тому что нашла решение
дискомфорт был ужасный
мешало игре  баррэ обещаю себе
ровно 20 дней  счастливой жизни
благодарю ангел хранитель
если можно словами
но нет таких слов
вообщем сонное
ползу на кухню
жду вестей
мои туристы  здоровы счастливы богаты и успешны
бог благодарю тебя
за все что было есть и
будет
рецепт глянуть
люблю
зелень
думать о других хорошо
хорошо
на очереди гитара
английский
салаты
цветы
джем яблочный
и расслабляющий массаж
до пробежки в шесть
все время
моё
бывает же
такое
наконец нашла оптимальный вариант
не липнет
не льнет
не пригорает
одна к одной
румяные золотистые
читать читать и читать
чагатай и его защитник
пока в планах
думаю что-нибудь из турецких
сегодня накопаю
статья о феномене турецких сериалов
пока сыро
время чайной церемонии
как ранее не догадывалась
о возможности
жить
не расходуясь на бесполезные
переживания
обещания
и прочую бестолковщину
бунин крут
его психологические зарисовки
весьма
не читала более
мастерских вещей с точки зрения
психологии отношений
а кладовая
так легок и прост язык
и в языке и в наблюдениях и в этой его простоте вся прелесть
его рассказов
доспать бы...


Рецензии