Настанет время смоются границы

***
Настанет время, смоются границы.
Таможенных постов не будет видно.
И люди все свободные как птицы.
Всем за судьбу не стыдно, не обидно.

А может,  станет в мире всё иначе.
И человечество от ужаса заплачет.
Людей закабалят,  всех отшлифуют.
И каждый шаг измерят, зашифруют.

Иль  станет мир вдруг океанским дном.
И только Эверест виднеется как остров.
Громады волн летят и рушатся гуртом.
Но Эверест стоит - последний суши остов.


Рецензии