2. 131. Познание. Логика... Многих

...ПОЗНАНИЕ...ЛОГИКА...МНОГИХ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ПОРОЙ МНЕ...ТАК ...Н Е И Н Т Е Р Е С Н О...
ПРЕЗРЕНИЕ ДРУГИХ...

...КОГДА САМ... НЕ... МОЖЕШЬ...ЧТО-ТО...
ПРЕЗИРАЕШЬ ДРУГИХ...ПО...ЧЕМУ-ТО...

...ТАКОВА ЛОГИКА...МНОГИХ...КОТОРЫЕ МЫСЛЯТ
ТОЛЬКО...ЛИШЬ...ДЛЯ ТОГО ...ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЕБЯ...
А СЕБЯ ПОНЯТЬ ...Н Е В О З М О Ж Н О...КАК НЕ СТАРАЙСЯ...

...ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ ТОГДА...КОГДА ОТДАЕШЬ...
ИМЕННО ОТДАЕШЬ...ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ...ЧТО ЗА ЭТО
ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУТ ...П Р Е З И Р А Т Ь...

...ЗДОРОВО...ДА И ТОЛЬКО...ПРОСТО ЗДОРОВО...

...ТОГДА ...И ТЫ... СИЛУ...ПРИОБРЕТАЕШЬ...ВЕЛИКУЮ...
НАД СОБОЙ ...И ..СЛАБОСТЬЮ ЛЮДЕЙ...

ВЕРЛИБР


Рецензии