Посвящение Гил Хон

Красота и берёз, и полей разнотравье,
Да напевные песни, что пела нам мать,
Душу нам возродили и крылья расправят,
И уже никому русский дух не отнять.

Патриоты России; и Пушкин и Беринг,
И шотландец ЛермОнт, твой Робертович Цой,
Были русскими все и пристали на берег,
Где был русский язык, близкий им и  родной.

Гоголь, Багратион...все любили Россию,
И дарили сердца, к ней навечно любовь,
Под крыло своё взять у России мессия,
И признать что ты русский, каждый русский готов.


     "Я не рус, но я русский"  Гил Хон


Рецензии
Я тоже не рус. Но я россиянин. Родился в Украине. Уехал в 18 лет со словами: - Здесь будет война. Сорок лет с меня смеялись...
Россия - Родина, и никак по другому!

Николай Куцырка   18.10.2022 02:30     Заявить о нарушении