Календарь

Есть такие дни в календаре
Которые забыть не в силах
Декабрь, август. Пара в сентябре,
Хранят в душе тепло любимых.

Есть дни такие в январе
Когда текут слепые слезы
Когда печаль в моей душе
Томами пишет листья прозы.

Есть такие дни в календаре
Когда грустишь через улыбку.
Есть такие дни в календаре
Что не простят моей ошибки.

И как в альбоме старых фото,
Вся жизнь  хранится в таких днях,
Когда с тоской о прошлом помним.
Листая старый календарь.
25.07.2020


Рецензии