Пусть бесконечно крутится Земля...

Пусть бесконечно крутится Земля,
И теплый ветер в лоб целует ежечасно.
Я знаю, что мы тут не навсегда,
А каждый в мире нужен не напрасно...

Всё светлое, что в памяти, живёт
в душе. И в ней останется навеки.
Нам не вернуть ушедшего, увы,
но живы мы, пока воспоминания
Живут о человеке.


Посвящается памяти моему отцу Попрыга И.В.


Рецензии