Вчера и сегодня

Ни фига себе - всё людям, -
Говорит так наша власть.
Вам вчера сегодня будет!
Пока кушаем мы всласть!

Брежнев-дедушка вернётся,
И бесплатное жильё...
Над наивными смеётся
Современное жульё.

Мы украли всё в России.
Даже воздух спёртый здесь!
А народ мы любим сильно!
Он даёт нам петь и есть!

27.07.2020


Рецензии