Я ушел потому что устал-Памяти Владимира Высоцкого

Я ушел потому что устал,
Сердце с нервами порваны в клочья,
От судьбы ничего я не ждал,
Шел своей тропою ломая сучья,

Я ушел потому что искал,
Не покоя – искал непорочность,
Над обрывом висел всю жизнь,
Сколько раз возвращали из «точки»,

И я рвался в чистую высь,
Где для добра нет расстояний,
Зло предательство буду грызть,
Не взирая на состоянье,

Здесь ведь тоже полно подлецов,
Удар в спину ждут ежедневно,
Прощения не ждут они от отцов,
Ад им кажется местом отменным,

Я ушел потому что устал,
Сердце с нервами порваны в клочья,
Я ушел потому что искал,
В жизни любви непорочность….


Рецензии