Ограничения

Ограничения кругом,
Куда не ляжет взгляд!
Здесь так, а здесь, не так!
И это, верный факт!
Вот птица!?
Крылья распахнув, летит над головой.
Но!
В клетке, долго просидев,
Открытой дверцы не узрит порой!
Закрыта истина для нас!
Мы, в областях запрета!
Не замечается под маской,
Той полноты природы, света!
Хотя?!
И, можем быть, свободы где-то?!...


Рецензии