Звон колокола

На фото Нижний Новгород.

Вознесенский Печерский мужской монастырь

Безмолвно небо... синей  тишиной.
Легко, воздушно в усмиренье сердца.
Миг долгожданный - сказочный покой.
Я в безмятежности хочу погреться...

И жажду жизни вновь не иссушить.
Звучанье...Колокол... И солнечные плети
пронзают небосвод моей души...
И забирают в откровенья сети.

Твоя рука так чувственно нежна,
лишь дрогнула в прикосновенье пленном...
Стою смиренно... Светлая княжна...
Лишь для тебя...такая...во вселенной...

8 июля 2020г


Рецензии
мистично...красиво...
с уважением

Ольга Давыдова Андрис   30.01.2024 22:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.
С уважением, симпатий,

Лена Славянска   31.01.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.