Гой сва купала

Гой-сва, купала!
На Ивана на купала
Гром гремел в колокола,
Тучка землю поливала!
Гой-сва, перезвон!
Серебрятся молний косы,
Кланяются гривы крон
Аж до пяток корней босых!
Гой-сва, а в лесу
Расцветает небылица!
На купала да в грозу
Папоротника цвет искрится!
Ай да хорошо!
Ай да ладно, ай да славно!
Поживём мы ещё,
Среди сказок и забавы!
Айда, вдруг найдём
Папоротника цвет волшебный?
Нас умыло дождём!
Здравствуй праздник, здравствуй небо!


Рецензии