Метель

Пушкина метель кружит по страницам...
И укрылась снегом тихая станица...
Стук в окно средь ночи вспыхивает громом...
Всё так чисто, бело, всё так незнакомо...
А за рамой лето пышет жизнью, солнцем...
Как верна ты, Маша твёрдо незнакомцу...


Рецензии