Метро, вагоны

У перрона толпятся люди и метро вагоны
консьерж лает на меня что я не надел маску
тебя пожирает пространство железных подземных гигантов,
а мне остается лишь боль, со слезами неба затянутого облаками

ты явно спешишь, как в прошлую встречу,так и в ту, которой не будет
недогретый утюг,молоко на плите и прочие прелести быта
мне некогда спешить, ведь жизни так мало осталось
но куда меньше её , тебя со мною рядом

Пройдут или уже прошли точно не помню, но годы
дают о себе знать, я все так же по метро вагонам в бесконечной нирване
хочу найти тебя, ту, или хотя бы которой стала
но время не щадит ни кого ,
мы не больше чем два,
//(посторонних друг другу, уже,)
куска опала.


Рецензии